Эмалированные межкомнатные двери подходят для оформления современных и классических интерьеров. Модель с такой отделкой прекрасно подчеркнет оригинальный дизайн и станет изюминкой квартиры или дома. Они порадуют вас большим разнообразием оттенков, вариантов отделки, просты в ремонте и рассчитаны на долгую службу. Компания ЮККА предлагает межкомнатные двери эмаль москва.
Основой этой конструкции является прочный каркас из древесины сосны, реже используются разные массивы. Для обшивки используйте панели МДФ, дополненные фрезеровкой, вставками или панелями. Натуральное дерево используется редко, так как это сразу увеличивает стоимость и вес готовой двери. Некоторые производители покрывают модели шпоном из дешевой, но привлекательной древесины. Это создает отчетливую структуру и естественный рисунок древесины.
Хотя эмалированные двери намного дороже однопанельных конструкций, они более функциональны и более устойчивы к физическим и химическим реакциям. Главный их недостаток – неспособность выдерживать сильные точечные удары. В помещении с подобным коэффициентом износа оптимальным вариантом будет установка двери с экошпонированным покрытием.

News Reporter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *