Для максимально надежного крепления гвозди ершенные (Ring – с кольцевой насечкой) используются там, где необходимо обеспечить высокую прочность соединения (производство паллет, несущие конструкции и т.д.); гвозди винтовые различных размеров (Schraub) используются для крепления твердых сортов дерева. Гвозди предназначенные для использования в пневматических инструментах и обработаны специальным клеевым составом, который обеспечивает дополнительную устойчивость соединению.

Качество и скорость монтажно-строительных мероприятий напрямую зависит от применяемого оборудования и эксплуатационных характеристик крепежа. Следует обратить внимание на защиту крепежа от коррозии, что предотвращает появление следов ржавчины на соединяемых поверхностях. Оцинкованные гвозди ершенные (nk ring) и оцинкованные гвозди винтовые устойчивы к воздействию влаги и обеспечивают долговечность крепления.

С 1996 года компания «ПАКТ» является одной из лидирующих на российском рынке организаций в сфере реализации оборудования с пневмоприводом. На сегодняшний день группа компаний «ПАКТ» занимается поставками пневматического оборудования различного типа, крепежа и разнообразных расходных материалов ведущих марок (Ingersoll-Rand, BeA и т.д.). В нашем ассортименте пневматические инструменты, компрессоры, оборудование для подготовки воздуха, гвозди ершенные кровельные, гвозди винтовые оцинкованные, штифты, шпильки, скобы.

 

Оставить комментарий

Ваш Email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика