Почти столица

Почти столицаРоссия широка и безгранична. Наша страна – это кладезь культуры и истории многих поколений. А сколько здесь прекрасных мест, какая природа! Мы очень любим нашу страну, каждый ее город. Но, несмотря на это, жителей страны и гостей все больше тянет к центру, а именно, в Московский регион. Разместить всех желающих там практически не возможно. Нужно заметить, что цены на недвижимость в Москве и ее окраинах считаются самыми высокими в мире. А вот продажа участков и домов практически никогда не снижалась. Одним с популярных мест в Московской области является Балаши́ха. Она находится в самом центре области и имеет население более 220 тысяч человек. Этот город стоит на реках Пехорка и Горенка. На городской территории расположены шесть остановочных пунктов железной дороги. Всем известно, что стоимость недвижимости увеличивается пропорционально приближению города к столице страны. Таким образом, цены на жилье на первичном рынке в Балашихе достаточно высокие.

Большую роль в этом играет и тот факт, что в Москве подобный рынок составляет не более 15%. Как показывает статистика, молодые семьи, у которых нет возможности приобрести квартиру в столице, отдают предпочтение именно Балашихе. Достаточно либеральные цены — не единственное преимущество данного региона. Главным плюсом является отличное сочетание комфорта и экологической обстановки. Еще один плюс — это близкое расположение Мазуринского озера и крупных лесопарков. К тому же застройщики очень хорошо позаботились и об инфраструктуре города. Здесь есть и школы и ВУЗы, больницы и также много других учреждений социальной сферы. Это делает город еще более привлекательным для проживания, и надо заметить, что не только гостей столицы. Все чаще сами москвичи желают приобрести себе квартиру подальше от шумного города. Для многих это возможность заработать дополнительные денежные средства, сдавая квартиру в столице. Коренные жители Москвы подобным образом могут обеспечить безбедную старость не только себе, но также детям и внукам. Недвижимость всегда была основным способом выгодно вложить деньги.

Помимо уже готовых домов и квартир спросом пользуются и участки Балашиха. Многие, богатые, жители хотят построить новый дом, для себя или детей. К тому же воплотить в этом проекте можно все, что захочется. Популярность небольших поселков, которые находятся не далеко от основных экономических и культурных центров той и иной страны не нуждается во всяких комментариях. Здесь все ясно без лишних слов. Балашиха, как и другие Подмосковные города и поселки — конечно, не столица, но уже почти…

Дата публикации: 14.02.2013, 18:02

News Reporter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *