Для хранения нефтепродуктов широко используются металлические резервуары. Конструкция позволяет сохранить все свойства смеси и защитить ее от механических повреждений и негативных воздействий окружающей среды.

Особой популярностью пользуются двустенные резервуары. Они обладают высокой прочностью и плотностью. Отличается оборудование от одностенного тем, что емкость имеет дополнительный защитный отсек. Как правило, такое преимущество позволяет сохранить продукт в первичном виде. Такое изделие очень надежно и безопасно в эксплуатации. Прослужит оборудование достаточно долго.

 

Емкости двустенного вида изготавливаются из двух контейнеров по схеме строения матрешки. В одну конструкцию вставляется последующая. Пространство между объектами заполняется газом или жидкостью, для того чтобы не была нарушена герметичность продукта. Жидкость, которая заправляется в пространство между баками, должна соответствовать четким критериям. Во-первых, плотность хранящегося в емкости продукта должна быть меньшей, чем у межстенной жидкости. Во-вторых, консистенция не должна вступать в реакции с баком. В-третьих, вещество должно сохранять жидкообразное состояние при любой температуре.

Приобрести резервуар можно на сайте компании Пласт-Форм. Здесь же располагается обширный модельный ряд металлических резервуаров. Опытные специалисты помогут подобрать нужную модель контейнера. При необходимости вы можете оставить заявку ан изготовление оборудования под заказ.

Дата публикации: 04.04.2013, 15:02

News Reporter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *