Отличные автомобили Минского автозавода

Отличные автомобили Минского автозаводаМинский автозавод выпускает различные виды автомобилей для разных отраслей народного хозяйства. Здесь имеются автомобили для грузовых перевозок, бортовые грузовики, седельные тягочи, автомобили спецтехники.

В цехах Минского автозавода производят автомобили МАЗ на заказ. Такие автомобили обычно заказываются для работы нефтяной промышленности, строительной индустрии, лесного хозяйства. Автомобиль МАЗ 4370 ещё ласково называют «зубрёнком». Такой автомобиль имеет закрытые тентом борта и используются для коммерческих закупок. Автомобиль этой марки имеет среднюю грузоподъёмность до пяти тонн. Автомобиль имеет удобную кабину, рассчитанную на трёх человек. Кабина оснащена мягкими, пружинящими сидениями, печкой для отопления кабины, верхний обтекатель. Автомобиль Маз 4370 имеет двигатель на 4,7 литра. Автомобиль прост в управлении, надёжен и на сто километров расходует всего восемнадцать литров горючего топлива.

 

Компания ООО »МАЗ -РУС»- это официальный дистрибьютор Минского Автозавода в России. Компания занимается продажей автомобилей марок МАЗ, поставляет фирменные запчасти на автомобили МАЗ, имеет сервисные центры по ремонту автомобилей. Автомобиль МАЗ 5340 используется в составе автопоезда и применяется для совершения рейсов по городу или району. Автомобиль этой марки надёжен в эксплуатации, быстро заводится, может перевозить много грузов. В кабине автомобиля имеется современное спальное место. На таком автомобиле можно совершать дальние рейсы. В автомобиле МАЗ 5340 имеется подогреватель двигателя, который позволяет быстро прогреваться двигателю и не возникает проблем с пуском двигателя в зимнее время. Впереди установлена передняя подвеска, которая позволяет ездить по бездорожью и по плохим дорогам.

 

Компания ООО»МАЗ-РУС» реализует продукцию завода различным организациям и фирмам. Так на продажу выставлены автобусы МАЗ. Автобус МАЗ 203 предназначен для поездок в городской черте и по городским улицам. Автобус очень длинный имеет длину салона до двенадцати метров. Автобус имеет удобную ступеньку для посадки пассажиров на высоте двадцать семь сантиметров от уровня земли. Высота пола салона не превышает тридцати трёх сантиметров. В пассажирском салоне автобуса компактно размещены двадцать восемь сидений. Все сидения обтянуты мягким, эластичным материалом, имеют удобную конструкцию. В верху на крыше имеются люки, которые открываются в жаркое время года, что бы в салон заходил свежий воздух. Автобус может развивать скорость до ста шести километра в час. Объём топливного бака 6,37 литра.

Дата публикации: 15.04.2013, 20:57

News Reporter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *