Серконс — аттестация рабочих мест, сертификация и другие услуги

Серконс - аттестация рабочих мест, сертификация и другие услугиМы все дальше уходим от стандартов, существовавших в стране во времена СССР. Многие еще помнят знак качества, отмечавший многие изделия ( правда, бывали случаи, что знак не соответствовал действительному качеству). Тот знак устанавливал требования к конечному изделию, но не к тому, как, кем и из чего оно изготовлялось.

Сейчас мы видим знак ISO 9001 на всем, что прибыло к нам из – за границы. Но все чаще этот знак ставится и на отечественных изделиях. Означает этот знак, что при производстве изделия все его качественные характеристики контролировались со стадии материала и заготовки до конечного продукта. В том числе контролировалось, чтобы квалификация каждого специалиста, причастного к производству соответствовала международному стандарту именно для этого изделия, уровень оснащенности и подготовки рабочего места также.

Кто занимается аттестацией рабочих мест?

Для этого и существуют сейчас компании, для которых аттестация рабочих мест – один из видов деятельности. Какие преимущества получает предприятия, осуществившее эту процедуру посредством уполномоченной организации?

Во- первых, право именоваться предприятием с высоким уровнем организации производства.

Во- вторых, существенное снижение риска травматизма на производстве.

В – третьих, инвестиционная привлекательность.

И, в – четвертых, льготы на страховку от несчастных случаев. Существенные конкурентные преимущества, тем более, если планируется сертифицировать продукт или бизнес по системе ISO 9001.

Одна из таких уполномоченных организаций – компания «Серконс» http://www.sercons.ru. Процедура аттестации обязательна для предприятий независимо от организационно правовой формы.

Ознакомиться с этой компанией и всеми видами деятельности (АТМ не единственный вид деятельности) можно на сайте.

Вы найдете много полезного для себя в одном месте.

 

 

Дата публикации: 16.04.2013, 21:26

News Reporter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *