Если потерялся ключ, а дверь на замке…

Если потерялся ключ, а дверь на замке...Современные входные двери представляют серьезную защиту жилья от злоумышленников. Армированные, часто бронированные, со сложными запорными системами, — они надежно защищают наши жилища от проникновения непрошенных гостей. Но эта надежная защита может обернуться проблемой, если вдруг потерялся ключ или замок заклинило.

Тогда попасть домой удастся, только если взломать дверь. Но не стоит пытаться это делать самостоятельно. Вряд ли это приведет к положительному результату, а вот усугубить ситуацию может вполне. Для подобных операций лучше пригласить специалистов. Служба аварийного вскрытия дверей «Замки 03» работает в сфере подобных услуг вот уже 15 лет. За это время компания заработала репутацию одной из лучшей в Москве и Московской области. Специалисты бережно и быстро вскроют дверь, максимально заботясь о ее сохранности.

На сайте компании http://www.zamki03.ru/ представлен полный перечень предлагаемых услуг как по установке дверей и замков, так и по их вскрытию. Все работы проводятся без лишней суеты, но быстро и качественно. Имеет смысл записать номер аварийного вызова службы (указан на сайте), чтобы в случае аварийной ситуации он был всегда под рукой.

Специалистам компании по зубам не только простые замки отечественного производства, с помощью специальных инструментов они могут произвести вскрытие замков даже сложных импортных систем. Расценки на эти работы зависят от сложности запорного механизма и того, будут ли при вскрытии замок или дверь повреждены. Ознакомиться с ценами на эти услуги можно в разделе вскрытие замков прайс-лист.

К сожалению, не всегда удается сохранить замок и дверь при вскрытии двери. Но и это не беда, если Вы обратились в службу «Замки 03». Мастера сразу же после вскрытия могут заменить замок с такой же или большей степенью надежности и защиты. Например, можно установить замок-невидимку. Он так называется, поскольку с наружной стороны двери не видно, где расположена замочная скважина, а значит, злоумышленник не может понять, где находится замок. Секрет просто — замочной скважины нет вообще, замок открывается радио-брелоком, а сам замок может быть установлен в абсолютно любом месте двери. Дверное полотно Вам также могут отремонтировать в случае вынужденного повреждения.

Служба аварийного вскрытия дверей «Замки 03» работает круглосуточно, причем ее мастера могут помочь вскрыть не только входную дверь в квартиру, но и любой запорный механизм, где бы он ни был установлен: на воротах, в сейфах, автомобилях и т. д.

 

 

Дата публикации: 17.04.2013, 16:08

News Reporter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *