Любой ремонт должен учитывать и то, что вы собираетесь делать в ванной комнате. Любая вероятность того, что вы не сделаете ремонт в ванной комнате, может откликнуться вам нервными перенапряжениями.

Ведь если общий интерьер не будет совпадать по стилю или идее, вы можете ощущать определенный диссонанс и не успевать подстраиваться каждый раз, и, следовательно, вы не будете чувствовать себя комфортно.

Мебель для ванной лучше подбирать так, чтобы её не было слишком много. Этим часто пренебрегают обладатели небольших ванных комнат. Хочется поставить в ванную комнату все — и душевую, и ванную, и шкафчики, и стиральную машину, и много всего другого. На самом деле можно значительно сократить этот список, если прислушаться к тому, что говорят профессионалы.

Вам нужно выбрать, хотите ли вы ставить у себя ванную или душевую, это определит основное распределение свободного пространства.

Чугунные ванны, как правило, занимают довольно много места, есть и те, в которых может без труда поместиться рядом два человека, но такие ванну ставятся в больших, частных домах, где есть место в ванных комнатах.

Душевые уголки же могут стать хорошей находкой для тех, у кого нет ни времени, чтобы нормально поваляться в ванной, ни места для этой самой ванной. Душевой уголок занимает очень мало места и сравнительно удобен в использование.

Дата публикации: 26.04.2013, 13:25

News Reporter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *