Всё о уличных фонарях и освещении улиц города

Всё о уличных фонарях и освещении улиц городаНочью на улицах темно и неуютно, поэтому используется уличное освещение. Уличное освещение — это установленные на улице столбы и опоры, на которых висят электрические фонари, лампы. Компания «Сетевые решения» занимается изготовлением и реализацией уличных фонарей и ламп.

Фонарь уличный цена зависит от вида фонарей и их мощности. Вдоль автомобильных дорог и автомобильных магистралей установлены опоры электрических столбов с фонарями и лампами. На электрических столбах вдоль трасс вешаются фонари с рефлекторным покрытием. Рефлекторное покрытие в электрической лампе выполняет роль концентрации потока света в сторону автодороги. Вдоль автотрасс вешаются яркие электролампы мощностью до четырехсот ватт. Фонари на электрических опорах вешаются высоко, так что бы они освещали большую часть автодороги.

На просёлочных дорогах и дорогах второстепенной важности устанавливаются фонари с рассеянным спектром освещения. Такие электрические фонари и лампы имеют прозрачные плафоны, через которые хорошо рассеиваются электрические лучи. Такие фонари имеют мощность двести пятьдесят ватт и могут рассеивать лучи на большие расстояния. Аллеи в парках и скверах, велосипедные и пешеходные дорожки освещаются фонарями с рассеивающим потоком света. Автобусные и троллейбусные остановки освещаются лампами с рассеянным светом. Для большего рассеивания лучей используют круглый или цилиндрический плафоны. Внутри такой плафон имеет дополнительные кольца и рельефную поверхность, что позволяет увеличить поток рассеянного света. Такие фонари работают с мощностью до ста двадцати ватт и электрические опоры расположены друг от друга на близком расстоянии.

Подсветкой уличных фонарей пользуются для подсвечивания наружной рекламы. Компания «Световые решения» предлагает своим клиентам разнообразные виды уличных фонарей. Такие фонари могут подсвечивать рекламные щиты, а так же используют для подсвечивания дорожных знаков, номеров автомобилей, домов. Опоры наружного освещения цена используются для фонарей, которые используют для подсветки строений, архитектурных объектов, зданий. Для освещения улиц в ночное время отлично подходят натриевые фонари, светильники и ртутные фонари. Для освещения подземных переходов используются светодиодные фонари и светильники. Эти светильники излучают яркий, белый свет и отлично освещают подземные переходы. С открытием в городе Санкт- Петербурге лампового завода по выпуску светодиодных светильников производится массовая установка светодиодных фонарей и светильников на улицах городов и сёл.

 Дата публикации: 30.04.2013, 00:43

News Reporter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *