Окна Велюкс для вашей мансарды

Окна Велюкс для вашей мансардыВы можете легко организовать пространство своего чердака (мансарды) под офис, придерживаясь определенных правил. Для преобразования необходимы правильный выбор покрытия для стен, маленькая мебель, установка комфортного энергоэфективного мансардного окна.

При выборе покрытия для стен лучше отдать светлым обоям или краске т.к. белый цвет создает ощущение пространства.
После того, как будут установлены покрытия, вам нужно выбрать мебель. Полки из многослойного стекла являются отличным выбором, они позволят хранить файлы, документы и книги. Избегайте больших вращающихся стульев из кожи, предпочтительнее просто стул или кресло тонкой структуры. Не лишним будет коврик под ногами для создания комфорта. Независимо от вашего выбора избегайте тяжелой мебели со всевозможной резьбой и украшениями, т.к. ее массивность еще больше подчеркнет ограниченность пространства.
Новое поколение мансардных окон VELUX (мировой лидер в производстве мансардных окон) устанавливает новые стандарты в сфере энергоэффективности и комфорта мансардных окон. Они разработаны в соответствии с принципами дизайна, комфорта и экономии энергии и обладают улучшенными изоляционными свойствами с уменьшенным коэффициентом теплопередачи. Такие мансардные окна имеют большую площадь остекления и поступления естественного света, что уменьшает потребности в электрическом освещении, экономит энергию и улучшает благосостояние людей.
Мансардные окна VELUX имеют уникальную вентиляционную заслонку (вентиляция возможна даже при закрытом окне), а это гарантирует хороший контроль свежего воздуха и приятный климат в помещении.
Они пропускают на 18% больше естественного света, долговечны в использовании, имеют хороший топливно-энергетический баланс. Топливно-энергетический баланс является специфическим значением, состоящим из нескольких переменных для каждого варианта остекления (метод, используемый для оценки энергетической эффективности окна, т.е. баланс между солнечной энергией, которая поступает через окна, и потерей тепла через них). Если уровень солнечного тепла больше, чем потери тепла, энергетический баланс окна положительный. В холодный период года баланс энергии в здании должен быть как можно ближе к нулю. Мансардные окна Велюкс в районах с высоким уровнем солнечного тепла оборудуются жалюзи, чтобы предотвратить перегрев здания летом. Во время отопительного сезона  энергетический баланс должен быть больше нуля, чтобы уменьшить потери энергии и извлечь максимальную выгоду от пассивной солнечной энергии. Купить мансардные окна «Факро» и «Велюкс» с сопутствующими аксессуарами, а также заказать их профессиональный монтаж и оформление откосов вы можете в компании «Стройка Дома».

Дата публикации: 06.05.2013, 23:31

News Reporter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *