При выборе способов отделки потолочного пространства, все большее количество людей отдает дань инновационной методике отделке потолка, а именно, устройству натяжных конструкций. И, стоит отметить, что благодаря натяжным конструкциям

— современный потолок заблистал всеми красками, и уже не похож на традиционно белый, побеленный известью. А богатый ассортимент фактур натяжных потолков, позволяет воссоздать в помещении настоящие произведения искусства. Если же говорить о разновидностях этой современной «одежды» для потолка, то нельзя не отметить тканевые натяжные потолки, как верх элегантности и изысканности, комфорта и красоты, качества и долговечности, практичности и экологичности.

                Тканевые потолки – это не просто инновационные бесшовные конструкции, заслуживающие вашего внимания, это потолки, созданные для самых требовательных и взыскательных клиентов.  Судите сами, в производстве такого потолка, используется экологически чистое бесшовное тканевое полотно, обладающее прекрасным внешним видом и высочайшим качеством. Такие полотна отвечают всем требования, которые предъявляются к современным отделочным материалам.

                Такая суперсовременная «одежка» для стен,  предлагает ее обладателям широкие технические возможности для отделки потолочного пространства. А приобрести такие потолки сегодня, вам предлагает компания СтройСервисПлюс. Устройство натяжных бесшовных полотен на тканевой основе в сочетании с профессионализмом наших мастеров, позволит вам решить самые сложные задачи в интерьере, ведь диапазон применения наших потолков – не ограничен.

                Компания СтройСервисПлюс, предлагая качественные тканевые конструкции, уверена в их универсальности. Сегодня наши потолки с одинаковым успехом могут применяться как в новом строительстве, так и в ремонте, реконструкции помещении, обычной декоративной отделке квартир, офисов, бассейнов, саун спортзалов и других помещений общественного назначения.

                Температурный диапазон предлагаемых нами полотен варьируется от –40 до +60 °С, а это значит,  что  использовать такие потолки можно даже в неотапливаемых помещениях.

                Потолки тканевые от компании СтройСервисПлюс http://potolki-ssp.ru/tkanevye-natyazhnye-potolki.html представлены в каталогах нашей компании в широчайшем ассортименте. Это и цветные модели, в окраске которых используются исключительно натуральные красители. Это и акустические модели, с микроперфорацией, благодаря которой улучшается звукоизоляция помещения. Это и антибакетриальные тканевые полотна, которые предназначены специально для медицинских, лечебных, косметических учреждений. Специализированные антибактериальные полотна обрабатываются специальной химической пропиткой. Это и прозрачные тканевые модели, которые позволяют создавать оригинальные цветовые и световые композиции в интерьере.

                В нашей компании вы также можете воспользоваться приятным преимуществом и заказать монтаж тканевых натяжных потолков, который производится на профессиональном уровне в кратчайшие сроки. Любуйтесь своим потолком, ведь наша компания предлагает вам неограниченные возможности создания эксклюзивного потолочного пространства, совсем недорого! 

News Reporter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *