1.    

Торговая платформа iPelican была разработана для совершения купли-продажи профессионального оборудования и услуг для предприятий общественного питания.

 

 

Разнообразие профессионального оборудования, которое используется на современных кухнях, просто впечатляет. Это разнообразные плиты, духовки, печи, оборудование для смешивания и прочих операций. Одним из такого рода оборудования является погружной миксер. Конструктивные особенности этого устройства обеспечивают компактность и удобство при использовании этого оборудования, что является важным показателем при выборе профессионального оборудования. Это механизм, который имеет форму держателя и укомплектован несколькими насадками. Эта машина используется для приготовления соусов, эмульсий, фруктовых и овощных пюре, джемов, паштетов, а также для приготовления теста для блинчиков.

Профессиональные погружные миксеры имеют высокую скорость вращения насадок, возможность регулирования скоростей. Профессиональное оборудование этого вида оснащено мощным вибростойким мотором и имеет невысокое энергопотребление. На профессиональной кухне данное оборудование является важной частью работы профессиональной кухни на предприятии общественного питания. Очень важно, что профессиональное оборудование может обеспечить продолжительное время бесперебойной работы и при этом исключается риск перегрева или поломки деталей механизма.

Также как и миксер, кухонный комбайн занимает важное место в работе профессиональной кухни. Множественные функции, которыми наделен комбайн кухонный, просто невозможно проделать без его участия. Существует много моделей данного профессионального оборудования, которые отличаются своей функциональностью и соответственно ценой. Также отличается материал, из которого сделано оборудование, мощность, энергопотребляемость.

Все это профессиональное оборудование и многое другое можно найти на торговой платформе iPelican. Это проект, который был разработан для купли-продажи профессионального оборудования и услуг, которые нужны для организации работы кафе, баров, ресторанов, бистро и других предприятий общественного питания. Продавцы товаров и услуг, которые размещают свой продукт на данной платформе, получают возможность представить свой товар, не неся при этом существенных расходов. При этом донося информацию о своем товаре тысячам потенциальным пользователей, как в своей стране, так и за ее пределами.

Пользователи Айпеликан, которым нужно приобрести определенный товар или услугу, имеют возможность искать нужный продукт в системе, где возможно задавать нужные параметры. Усовершенствованная торговая платформа дает еще больше возможностей для эффективного ведения бизнеса. Проект iPelican изменил не только внешний вид, а и условия работы на более выгодные для всех сторон сотрудничества.

News Reporter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *