Ленточнопильные станки в современном производстве

Ленточнопильные станки в современном производствеЖесткая конкуренция на рынке товаров и услуг подразумевает постоянное усовершенствование производства и бизнеса. Инновации в строительстве, промышленности позволяет автоматизировать процесс получения изделия. Различные новинки помогают предприятию делать их продукцию качественно и быстро. Не желание производителя следовать за прогрессом в производстве, может привести его к потери своей клиентской базы. А отсюда не далеко и до банкротства.

Торгово-промышленная группа KRONDE Москва, Санкт-Петербург, Россия уже не первый год лидирует на рынке предоставления услуг и оборудования для бизнеса в России. В сферу деятельности компании входит:

-проектирование различных сооружений и предоставление полного пакета документов на них;

— изготовление высокоточного оборудование и его продажа;

— монтаж приборов, с предоставлением гарантий и сервисных, профилактических работ;

-обучение работников на новых аппаратах.

Одними из поставляемых компанией станков являются ленточнопильные станки по металлу. Данное оборудование предназначено для всевозможной резки изделий и заготовок из металла, различной толщины, сечения и сплава. Высокопрочные зубья механической пилы точно и быстро разрезают любой металл. Автоматизация производства помогает увеличить темпы работы, и полностью обезопасить обслуживающий станок персонал.

Ленточные пилы подразделяются на автоматические, полуавтоматические и ручные. Ручные станки по цене достаточно низкие, но и скорость работы у них зависит от человеческого фактора. Такие приборы в основном приобретают мелкие предприятия, нуждающиеся в фиксированном небольшом количестве заготовок за смену. В большом предприятии уместны будут полностью автоматизированные приборы, которые окупятся в течении нескольких месяцев.

Преимущества ленточнопильных станков уже оценили большинство крупных предприятий – это и увеличение скорости производства в несколько раз, высокоточная отрезка используемых заготовок. Расход электроэнергии уменьшается в несколько раз, по сравнению с используемыми ранее электрическими пилами. Станки для распилки металла выпускаются разной модификации, и вы легко подберете подходящий именно для вашего бизнеса.

Обратившись в торгово – промышленную группу KRONDE по поводу покупки станков для вашего бизнеса, вы получите квалифицированную помощь специалистов. Филиалы компании есть в Санкт — Петербурге и Москве, доставка и монтаж оборудования осуществляется по всей территории России. Контактные данные: телефоны, электронную почту, вы сможете найти на сайте компании. Сотрудники в кратчайшие сроки ответят вам, и посоветуют оптимальное решение, подходящее вам по финансам и уровню вашего производства. Пресс-центр: http://kronde.ru

Дата публикации: 13.07.2013, 12:13

News Reporter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *