Все о дымовых трубахКомпания «Стрела» предлагает вашему вниманию современные промышленные дымовые трубы. Конструкции и модели дымовых труб постоянно совершенствуются для получения оптимальных технических характеристик и минимальной цены при максимальном качестве. Срок изготовления дымовых труб в зависимости от модели и технических параметров составляет от 20 до 60 календарных дней. Для монтажных организаций предоставляется скидка.

Дымовые трубы предназначены для отвода продуктов сгорания от котлов и модульных котельных, работающих на газообразном и жидком топливе, как коммунально-бытового, так и промышленного назначения. Дымовые трубы могут использоваться для отвода дымовых газов, имеющих температуру до 500° С и слабоагрессивную химическую среду при ветровой нагрузке 30 кг/м2 (II ветровой район), снеговой нагрузке 250 кг/см2 (VI снеговой район). Газоплотность дымовых труб до 1.5 кПа. Дымовые трубы сертифицированы.

Дымовые трубы различаются по типу несущей конструкции и крепления: самонесущие, мачтовые, колонные и настенного крепления, с утепленными и неутепленными газоотводами различных диаметров от 150 до 850 мм.

Максимальная высота мачтовой дымовой трубы достигает 36.0 м. Конструкция труб позволяет осуществлять перевозку и монтаж на месте конкретного объекта. Проектная высота газоотвода выполняется путем набора отдельных секций в процессе монтажных работ. Газоотводы собираются как конструктор, устанавливаются друг в друга, и могут укрепляться саморезами или заклепками. На их монтаж уходит несколько часов. По требованию заказчика, дымовая труба может быть оборудована лестницей, смотровой площадкой и иметь маркировочную окраску и световое ограждение.

Самонесущие дымовые трубы ТССУ предназначены для отвода продуктов сгорания от котлов, работающих на газообразном и жидком топливе, и от газогенераторных установок. Могут использоваться для отвода дымовых газов, имеющих температуру до 500°С, разряжение до 1 кПа и слабоагрессивную химическую среду. По сравнению с другими типами дымовых труб, стальные трубы при идентичных параметрах, имеют наименьшую массу, и наиболее высокий уровень монтажной готовности. Кроме того, они не фильтруют конденсат и вредные компоненты отходящих газов, что обеспечивает работу со значительными положительными давлениями и скоростями газов.

Дымовая труба настенного крепления состоит из газоотводящего ствола, опорной консоли и хомутов с анкерным креплением к фасаду здания. Такой тип конструкции дымовой трубы обеспечивает наименьшие затраты, т.к. не требует наличия несущей конструкции и фундамента. Установка не требует сложных монтажных работ. Дымовые трубы с настенным креплением рекомендуется использовать для котельных при возможности крепления к фасаду здания дымовой трубы требуемой высоты. Могут располагаться как снаружи, так и внутри здания.

Вся продукция поставляется, и отгружается транспортными компаниями в любой регион России.

Телефон: 8 (929) 920-9088, 8 (495) 971-2077. Сайт: www.gazkotel.com.

Дата публикации: 30.07.2013, 15:56

 

 

News Reporter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *