деревянный полПолы из дерева всегда были, есть и навсегда останутся в моде. Это вечная классика в строительстве, как Шекспир в литературе. Они долговечные, красивые, изысканные и экологически чистые.

Все также пользуются огромной популярность у потребителя деревянные полы из отечественных сортов древесины. Например, из дуба, клена, явора, ольхи, березы, пихты, вишни, бука, ореха, сосны, граба, черешни та ели. Все это, экологически чистые материалы, которые смотрятся привлекательно внешне и невероятно красивые. Также, очень часто покупателю напольного покрытия приходилось сталкиваться с названиями древесины, которые больше всего ассоциируются с каким-либо африканским племенем. Например, мербау, ироко бади, дару, ярра и многие другие. Этот материал отличается своей цветовой гаммой и превосходят отечественные сорта за своей твердостью. Но и цена на такое напольное покрытие не маленькая. Более подробную информацию о доске можно найти на сайте www.sibmaster.ru.

Большим плюсов также является и то, что деревянный пол легко ремонтируется, совершенно бесшумный, довольно таки упругий и не скользкий. Но пол из дерева имеют и свои минусы. А именно то, что имеется огромное количество швов из-за которых впоследствии могут появится трещины, которые могут ухудшать в первую очередь санитарно-гигиеническое качество пола -благоприятствуют скоплению пыли, которая затрудняет процесс уборки квартиры, или дома.

При покупке напольного покрытие необходимо брать к вниманию то, что материала нужно покупать немного с запасом. То есть, на 5-15 % больше, чем показывают замеры. Так, как часть древесины окажется испорченной во время обработки, а дополнительный материал будет как раз кстати. Например, приобрести качественную и по сравнению с другими компаниями дешевую древесину можно за адресом г.Москва, ул. Орджоникидзе, д.9 строение 1. Или более подробную информацию о цене товора, узнать по телефону (495) 971-23-73, 954-44-88, или по e-mail: info@sibmaster.ru.

Сам процесс монтажа покрытия из дерева лучше всего доверить профессионалам и начинать его нужно только после того, как будут закончены все штукатурные работы в помещении. Но при этом все же необходимо наблюдать за самим процессом монтажа. Это для того, чтобы специалисты не нарушали технологию укладки пола. Также нужно помнить о том, что между стеной и половым покрытие нужно оставлять зазор размером 10-15 миллиметром. Это делается для того, чтобы избежать вздутия древесины, так как дерево имеет свойство впитывать в себя влагу. То есть, дерево укладывать впритык до стены — запрещено.

Также, деревянный пол можно использовать в качестве тайника для драгоценностей и денег.

А для того, чтобы Ваше деревянное покрытие прослужило Вам несколько десятков лет, нужнопридерживаться какой-то последовательности. Помните, что самое главное — это, чтобы материал был качественным, а работа была выполнена профессионально. И мы в этом Вам поможем.

Дата публикации: 07.08.2013, 10:04

 

 

News Reporter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *