Арендовать квартиру в Коринфе  Салониках  или Ираклионе довольно легко

Греческая недвижимость в наше время интересует многих, и это вполне объяснимо. Культура сочетается в Греции с красотой природы. Туристы съезжаются в Грецию со всех уголков земли в поиске роскошного отдыха и отличных эмоций. Россиянам Греция давно полюбилась также и потому, что стоимость квартир в Греции намного меньше, нежели в других странах Европы, при этом качество может легко сравниться с мировыми курортами высочайшего класса.

Стоит упомянуть и то, что россияне могут отправляться в Грецию прямыми рейсами на самолётах, без лишних временных затрат. Одним словом, времяпрепровождение в Греции — это гарантировано большое удовольствие. А покупка персональной недвижимости увеличит данное удовольствие. Неблагоприятная экономическая ситуация в стране сильно повлияла на стоимость жилья, после чего оформление в собственность жилья в Греции стало реальным при незначительных затратах. Примечательно, что профессионалы в области недвижимости в один голос прогнозируют стабильное повышение стоимости на недвижимость в Греции. Естественно, покупка недвижимости в Греции — это не только способ сохранить деньги, но и отличное инвестиционное вложение.

В том случае, если покупка собственного дома или коттеджа сейчас вам не по карману, можно начать с более дешевого решения — снять виллу в Греции. Это предоставит время проникнуться атмосферой курортов Греции, завести выгодные связи, а в дальнейшем, скорее всего, всё-таки подобрать идеальный дом для приобретения.

Арендовать жилье в Греции намного дешевле, нежели, к примеру, в Санкт-Петербурге, или, скажем, в Москве. В Ираклионе, Салониках, Афинах, или Патре аренда обустроенной квартиры с двумя комнатами площадью 35 квадратных метров обойдется в 230-250 евро в месяц. Если вы можете пожертвовать статусом района ради сокращения расходов, то можно снять аналогичное жилье и за 200 долларов за месяц. Аренда квартиры площадью 65-70 квадратных метров встанет в 270-330 евро в месяц. Довольно привлекательный с финансовой точки зрения вариант — это дешёвые квартиры в Афинах, Коринфе, и Патре, которые сдаются в основном студентам. Они доступны по цене от 150 до 220 евро за месяц, правда, могут иметь непримечательные недочёты и вряд ли подойдут туристам, которые ищут безупречного удобства.

Аренда жилплощади на Крите обойдется дороже, да и стоимость здесь варьируется в зависимости от месяца (лучше всего посещать Крит в конце весны, когда стоимость аренды ниже на 20%, чем в июле и августе, а погода невероятно благоприятная) и расположения. Ираклион и Хания занимают первые места в перечне популярных среди туристов городов, поэтому цены на съемное жилье здесь на 10% выше. Допустим, стоимость аренды довольно простой квартиры-студии здесь составит около 800 евро в месяц. В Ретимноне и Сталиде квартиру реально снять несколько дешевле. А Элунда — перевоплощенная в элитный курорт деревня рыбаков — признана наиболее дорогим местом на острове для аренды жилплощади.

Очень популярна среди туристов аренда не коттеджей, а вилл, как на продолжительный срок (один-три месяца), так и на сутки. Виллы в Греции сдаются главным образом на островах. Стоимость определяется расположением, площадью жилья, количеством и качеством техники и мебели, расстоянием до моря. Например, виллы на Корфу сдаются по цене около 3500 евро в месяц. Примерно столько же обойдётся аренда домика на очаровательном острове под названием Скопелос, где был снят знаменитый мюзикл «Мама Мия». Наиболее дорогие виллы расположены на Крите, здесь стоимость аренды варьируется от 4000 до 20000 евро в месяц.

Запомните, что виллы на Крите Греция — это отличный способ восхитительно отдохнуть за границей!

Дата публикации: 13.08.2013, 12:47

News Reporter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *