Стране необходимо доступное жилье

Стране необходимо доступное жильеНа сегодняшний день одним из наиболее актуальных вопросов, в решении которого принимает большое количество руководящих лиц страны и регионов является развитие жилищного строительства во всех регионах страны. Для этого организовываются рабочие встречи, где решаются все текущие вопросы и проблемы, создающие препятствия для успешного развития отрасли.

Среди всех членов таких мероприятий, которые принимают активное участие в решении данной проблемы можно выделить заместителя руководителя Госстроя Шишкина Андрея Викторовича, основная деятельность которого заключается в разработке и создании комплекса мер, позволяющих поддерживать отрасль и внедрять современные подходы к использованию земельных участков. На последней встрече, которая прошла с представителями нескольких областей и республик, Шишкин Андрей Викторович подчеркнул, что на сегодняшний день наибольшее внимание будет уделяться приоритетным проектам, которые позволят обеспечить всех граждан страны доступным жильем. Особое внимание также будет уделяться развитию и планированию жилищного хозяйства в регионах, поэтому программы, которые предполагают возведение новых жилищных объектов в регионах, требуют особого внимания во время их разработки и детальной проработки, что позволит достичь высоких результатов и показателей развития самой отрасли.

Главной задачей Андрея Викторовича Шишкина является предоставить полную информацию обо всех указах и решениях и приоритетных направлениях руководства Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству, которые касаются обеспечения граждан доступным жильем. За последний год прошло несколько рабочих встреч, на которых обсуждались текущие вопросы и проблемы в каждом регионе страны, перспективы внедрения новых программ, а также затрагивались вопросы финансирования и сотрудничества с организациями, которые смогут предоставить все необходимые материалы и ресурсы для внедрения новых программ развития жилищного строительства. Помимо встреч с представителями регионов на протяжении последнего года Андрей Викторович встречался с представителями Газпромбанка, Фонда РЖС и несколькими зарубежными компаниями, где обсуждались вопросы, связанные со строительством доступного жилья и подписывались многосторонние соглашения, которые стали ключевыми для реализации принятой программы.

С участием заместителя руководителя Госстроя в рамках программы развития жилищного строительства в регионах Российской Федерации рассматривались вопросы займов и инвестирования в отрасль, а также решались проблемы рисков и способы их снижения для привлечения новых капиталов.

Дата публикации: 12.09.2013, 21:45

News Reporter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *