Масло для Мерседеса.

Масло для Мерседеса.За долгие годы сотрудничества между компаниями Mercedes-Benz и Shell, создалось мощное партнерство. С одной стороны Shell держит в своих лабораториях новые бренды масел, для использования в новейших двигателях Mercedes. И новые поставки нефти для Mercedes, в одноименный научно-исследовательский центр.

В подтверждение высокого качества услуг и продуктов, компания Shell получила звание поставщика года, Daimler Chrysler в 2004 году. С 2007 года на 100% завод заливает моторное масло и трансмиссионную жидкость, в Mercedes (легковые и грузовые автомобили). Сейчас Shell является поставщиком номер один в DaimlerChrysler. В DaimlerChrysler заводы и сервисные станции обслуживания Мерседес-Бенц, используется уже более 30 миллионов литров смазки Shell. Эти шаги свидетельствуют о растущем сотрудничестве в целях укрепления партнерства компаний Mercedes-Benz и Shell. Так, что вам так же следует использовать масло для Мерседеса от компании Shell, если ваш автомобиль этой марки.

Mercedes-Benz является производителем роскошных автомобилей, которые сочетают стиль и превосходный дизайн с передовыми технологиями и надежностью. Регулярное техническое обслуживание Mercedes-Benz, является ключевым фактором в достижении оптимальной производительности. Регулярная замена масла является важным шагом в сохранении оборудования, в течение длительного времени и держит эти характеристики на высоком уровне.

Для правильного технического обслуживания необходимо знать:

1. Специальные требования Mercedes-Benz к маслам для некоторых типов двигателей.

2 . Mercedes-Benz утвержденный им список производителей масел.

3 . Марку нефти, которая соответствует Mercedes-Benz.

4 . Интервалы между заменами масла.

Существуют таблицы, которые помогут вам сделать правильный расчет и подбор масла для вашего автомобиля. Такие таблицы вы сможете легко найти в интернете. Гибкая система обслуживания выполняет очень гибкий мониторинг масел, так же и какое нужно масло в гур мерседес. Система учитывает скорость холодного запуска, путешествия на короткие расстояния и других факторы, которые отрицательно влияют на срок службы масла. Кроме того, система отслеживает наличие взвешенных частиц в нефти и другие факторы.

При отсутствии таких систем, интервал замены определяется на основании правил замены, при проходе 10 000 км или один раз в год, для небольших транспортных средств. Следует отметить, что роль и место использования смазочных материалов SHELL в автомобилях Mercedes-Benz достаточно высока.

News Reporter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *