Деятельность компании КР Пропертиз

Деятельность компании КР ПропертизКак известно, недвижимость в Москве пользуется огромным спросом. Причем цены на некоторые московские квартиры настолько велики, что по карману лишь олигархам и крупным чиновникам, однако это не останавливает людей от покупки дорогой недвижимости.

Как известно, спрос рождает предложение, поэтому число агентств недвижимости в Москве давно уже перевалило за десяток тысяч. Однако среди всего множества компаний можно выделить девелоперскую компанию KR Properties. Данная компания является одной из самых успешных девелоперских компаний в столице. Проектирование, постройка, реконструкция и аренда торговых площадей — все это сфера деятельности данной компании.

Самые крупные и известные проекты компании – это деловой квартал «Красная роза 1875» и жилой комплекс «Даниловская мануфактура». Собственно говоря, данные места по своей сути являются городом в городе, которые вполне подходят для превосходной автономной жизни.

Также стоит отметить тот факт, что именно девелоперская компания KR Properties впервые начала строить так называемые loft-апартаменты, которые так популярные в крупных городах западного мира. В Москве не так много значимых и действительно достойных loft-апартаментов и обязательно стоит отметить clerkenwell house.

Данный жилой комплекс крайне необычен для российского рынка. Во-первых, данное здание выделяется своей необычной архитектурой, которая ближе к Лондонскому стилю, чем к стандартной советской архитектуре. Особо выделяются необычные балконы, которые украшены коваными элементами ручной работы.

Весь жилой комплекс разделен на несколько частей, к примеру, имеется жилая зона, там в которой размещены квартиры, а также зона отдыха, в которой можно провести деловой ужин, выпить чашку отличного кофе или попросту почитать книгу в тишине.

Кроме того квартиры на верхних этажах созданы как двухэтажные апартаменты, которые оснащены собственным террасой и небольшим зимним садом. Собственно говоря, элитная недвижимость в москве начинается именно с подобных апартаментов свободной планировки. В ближайшем будущем застройщик обещает устроить подземную парковку для жителей комплекса, а для гостей жилого комплекса построить классическую парковку на двадцать машин.

В настоящее время компания KR Properties имеет несколько проектов на разной степени готовности. Общая площадь строящихся объектов превышает сто пятьдесят тысяч квадратных метров.

Дата публикации: 25.10.2013, 18:25

News Reporter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *