Выбор мебели для детейК покупке мебели для своих детей я подхожу со всем вниманием. В данном случае я обязательно проверяю качество сборки, материалы для производства мебели и внешнюю отделку. Если честно, я сама не завидую продавцам магазина, с которыми мне приходиться общаться во время покупки. В данном случае я буквально забрасываю вопросами о выбранной мебели. Все же мебель для деток обязательно должна быть самой качественной.

Так уж вышло, что дети в меня довольно разные по возрасту и старая кроватка просто уже не подходит для моего малыша. Так что к общему числу расходов пришлось добавлять и покупку данной детской мебели. В данном случае я решила обращаться к проверенной компании. Правда, ранее мы здесь приобретали исключительно мебель для дома и старших детей. Все покупки меня полностью удовлетворили, так что кроватку я тоже решила покупать в уже проверенном магазине. Довольна ли я покупкой? Нет, я не просто довольная, я восхищена! Я никогда бы не могла подумать, что в наше время на заводе могут производить мебель такого качества. Ранее я думала, что кроватки данного качества могут изготавливаться лишь вручную.

Когда я искала детские кроватки в первый раз, я никогда бы не могла подумать, что столь уникальную мебель могут качественно производить и предоставлять универсальные магазины. Ранее в фирме Роникон мы покупали разные варианты мебели для квартиры. В свое время я тут в подарок покупала детскую стенку. В общем покупки, осуществленные ранее в магазине, меня удовлетворили. Что касается покупки кроватки, то она прошла довольно быстро. Огромное спасибо за это консультантам магазина. Именно они мне значительно помогли в процессе выбора мебели. Все интересующие вопросы мне доступно объяснили.

Для покупки я сама обратила внимание на несколько особенностей детской мебели:

  1. Материал, используемый для производства. Тут стоит выбирать гиппоалергенные материалы. Компания мне гарантировала экологическую чистоту материалов для производства мебели. Даже показали документацию о технологии производства.
  2. Конструкцию мебели. Кроватка, которую я выбрала, довольно проста по внешнему виду. При этом здесь есть дополнительные ящички и прочие конструкционные особенности.
  3. Внешнюю и внутреннюю отделку. Поскольку мы не знали ребенок какого пола в нас будет, я выбирала кроватку универсального внешнего вида. В принципе, в будущем ее можно будет еще раз использовать.

О качестве мебели я могут говорить очень долго. Мы двигали, изменяли разные конструкционные элементы кроватки, присоединяли к ней навесные игрушки, при всем этом никаких неполадок с мебель не было.

Дата публикации: 17.12.2013, 13:25

News Reporter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *