СМК – это ведущий производитель и реализатор дверных металлических конструкций в Санкт-Петербурге. В ассортименте производителя все виды железных дверей:

 

  • Конструкции в квартиру;
  • Двустворчатые системы;
  • Уличные утепленные;
  • Нестандартные конструкции;
  • Внутренние;
  • Противопожарные;
  • Технические.

 

Высококачественные двери СМК отлично предохраняют здания от взлома и проникновения злоумышленников. Не дают гулять сквознякам, проникать посторонним запахам и сохраняют комфортный микроклимат внутри помещений.

Входные железные двери

Делаются входные металлические двери на заказ и по стандартным проектам. Однако, какими бы специфическими особенностями не обладали отдельные конструкции, все они однозначно являются надежными защитниками от взлома, от уличной грязи и пыли, от сквозняков. Благодаря тщательно продуманной системе входные двери работают как естественный звукоизолятор и теплоизолятор. Кроме того, все конструкции отлично вписываются в предложенный дизайн как интерьера, так и экстерьера.

Изоляционные характеристики обеспечиваются при помощи применения специальных уплотнителей и утеплителей. На это же качество влияет и отделка. Сами двери проявляют превосходную устойчивость к деформации, к антропогенным и природным факторам. Системы от СМК практически невозможно взломать благодаря монтажу надежных запорных механизмов. Однако заказчик может пожелать и дополнительные средства защиты. Также ставятся панорамные глазки, видеонаблюдение и контроль доступа.

Дверь входная СМК М-3

Отличным решением для установки входной двери станет модель СМК М- 3, которая подробно описывается тут. Она выполняется в стиле хай-тек. Прекрасно вписывается в современный интерьер. Не требует монтажа второй двери.

Конструкция М- 3 включает цельногнутое железное полотно, имеет двустороннюю МДФ- обшивку. Сделанная из качественного металла коробка гарантирует, что вся система прослужит долго, будет надежной и прочной защитой. Между листами в полотне устанавливается минеральная прослойка Rockwool, благодаря которой дверь приобретает отличные звуко- и теплоизоляционные характеристики. Эстетику дверей можно подчеркнуть при помощи соответствующего цвета и стиля откосов.

Толщина дверей М-3 составляет восемьдесят миллиметров. В конструкции предусмотрен двойной уплотнительный контур.

Дверь СМК М-3 изготавливается под размер дверного проема заказчика.

Оставить комментарий

Ваш Email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика