Биография Кантора Вячеслава

Кантор Вячеслав Владимирович — успешный общественный деятель, много сделал ради укрепления мирных отношений среди граждан, а также между странами. Ведь он долгое время боролся против распространения идеи неонацизма и призывал к толерантным, уважительным взаимоотношениям.

Сегодня он уважаемый член общества и почитаемый предприниматель, о котором пишут в СМИ и новостях https://vpk.name/library/f/kantor-vyacheslav.html.

 

Какой путь остался позади

В 23 года Вячеслав Владимирович стал выпускником Московского авиационного института, защитил диссертацию, стал кандидатом технических наук. После чего начался его карьерный рост. За достижениями этого человека интересно наблюдать, а также есть чему поучиться:

  • в 36 лет он стал генеральным директором предприятия, которое во время его управления установило одну из первых компьютерных сетей по России;
  • далее посты не понижались: уже в начале 21 столетия он – президент престижной организации политиков НИКР;
  • а в 2005-м начал деятельность в поддержку пострадавших представителей еврейской национальности во время войны и после нее, выступает против антисемитизма, за лояльность по отношению к тем, кто другой.

Участие в развитии Европейского еврейского фонда говорит о высоких ценностях в жизни этого человека, вклад в культуру человечества действительно признан. Многим нравилась и нравится его позиция касательно развития антивоенных коалиций, выступления по поводу губительных последствий и других выходов из конфликтных ситуаций.

 

Какие награды получил этот человек?

Множество орденов и медалей, полученных на территории России и за ее рубежом, говорят об исключительном таланте Вячеслава Владимировича. А обретенная степень доктора в столице Израиля означает, что здесь имеет место непрерывное развитие способностей, обучение.

 

Плюс ко всему, у него есть жена и пятеро детей, которые долгое время живут и близко знакомы с одним из 50 самых влиятельных людей по версии специального израильского журнала.

 

Итак, Кантор Вячеслав Владимирович на жизненном пути, при всех сложностях, некоторых неудачах и падениях, остался человеком, служит толерантности, человечности. Он один из тех людей, которые не просто говорят о негативных сторонах войны и притеснения, а совершает кричащие поступки о его убеждениях.

 

News Reporter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *