Для строительства загородных домов используются различные стеновые материалы, каждый из которых имеет свои особенности. Многие частные застройщики, желают иметь экологически чистый и комфортный дом. строительство домов из бруса в тюмени не стоит больших денег. Сегодня можно построить бревенчатый дом, используя современные передовые материалы и технологии, в результате чего получается красивый, надежный и долговечный дом.

Породы древесины
Древесина, используемая для строительства домов, изготавливается из пород, не подверженных гниению и воздействию грызунов. В основном это лиственница, ель или сосна. Древесина с наиболее привлекательными характеристиками — лиственница. Он прочный, огнестойкий и не гниет даже в морской воде. Смола, выделяемая лиственницей, действует как естественный консервант и защищает ее от насекомых. Единственным недостатком этой древесины является ее высокая цена.
Ель и сосна считаются более экономичными вариантами. Ель имеет более рыхлую структуру с большим количеством сучков. Однако при правильном подходе его можно использовать для создания высококачественной строительной древесины. Сосна более практична во всех отношениях. По своим характеристикам она уступает только лиственнице.

Стены из соснового бруса не нуждаются в облицовке. Дома с изоляцией являются исключением. Часто после возведения изоляции стены отделываются панелями из шпона натурального дерева, чтобы внешние и внутренние стены дома образовывали гармоничное сочетание.
Пол в доме будет покрыт любым типом напольного покрытия. Полы в бунгало из деревянного каркаса обычно довольно теплые. Однако при необходимости можно установить систему подогрева пола.
Потолки можно оставить голыми или украсить натяжными потолками. Из-за усадки другие виды отделки потолка нежелательны.

News Reporter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *