Финская баня по индивидуальному проекту

Финская баня по индивидуальному проектуФинская баня известна в нашей стране ничуть не хуже нашей русской. Суть обеих в одном и том же: благодаря интенсивному потоотделению из организма выводятся шлаки, «выходит хворь», активизируются жизненные процессы, организм как бы обновляется. Но вот методы достижения этой цели разные. Преимуществом финской бани можно назвать то, что она, благодаря своей конструкции, может быть устроена даже в обычной квартире.

Финская сауна на своей родине считается местом священным, здесь нельзя ссориться или ругаться. Финская поговорка гласит: «В гневе рассеивается пар». Это мест о расслабления о обновления организма, поэтому и настрой должен быть соответственный.

Вот несколько правил, которые надо соблюдать при посещении сауны:

  • В сауну нельзя заходить с металлическими предметами на теле, можно обжечься.
  • Перед сауной надо ополоснуться под душем, но без мыла. И насухо вытереться, волосы должны быть также сухими.
  • Чтобы не обжечься, на полку надо постелить махровое полотенце.
  • На полке следует лежать так, чтобы ноги были чуть выше головы.
  • Дышать нужно только открытым ртом, разговаривать не рекомендуется.
  • Первый заход не должен длиться дольше 10 минут, а последующие не дольше 15. Людям с избыточным весом рекомендуется сделать менее продолжительные заходы — до 5 минут, а количество можно увеличить.
  • Сразу после первого захода надо принять прохладный душ, а затем горячий не менее 1-2 минут.
  • Между заходами можно пить чай с травами или медом, минеральную воду, квас, но не алкоголь.
  • Принять душ с мылом и вымыть голову следует после последнего захода.
  • Общая продолжительность принятия сауны не должна превышать 3 часов.
  • Для тела стоит воспользоваться увлажняющим кремом или лосьоном, поскольку кожа в сауне теряет много влаги.
  • Одеваться стоит только после того, как тело остынет.

Если эти нехитрые правила соблюдать, то процесс доставит истинное удовольствие.

Оборудовать сауну можно у себя в квартире, в доме, на даче. ООО «ESE» профессионально занимается установкой оборудования для бань, и оформлением помещений под ключ как для личного пользования так и для тех, кто решил построить бизнес на этой оздоровительной процедуре.

Финские бани от компании ESE — это стильные интерьеры и надежное оборудование. Для облицовки стен и устройства полок используются самые различные породы дерева: лиственница, африканское дерево, канадский кедр, — выбор за заказчиком, но ESE рекомендует древесину абаша. Эта порода обладает низкой теплопроводностью, поэтому о полки и стены не обожжешься, а выразительная текстура и приятный цвет дерева украсят интерьер. Кроме необходимого оборудования, — печи, — в сауне монтируется приятное освещение, при желании заказчика, с функцией светотерапии. Сауны от компании «ESE» — приятное место для отдыха и релакса.

Для того чтобы подробнее ознакомиться с предложениями компании, можно посетить сайт ooo-ese.ru или связаться с работниками ООО «ESE» по телефону: +7(812) 649-06-36.

Дата публикации: 11.04.2013, 21:29

News Reporter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *