Не у всех компаний есть достаточно средств, чтобы покупать свой транспорт. В некоторых случаях просто необходимо прибегать к аренде или услугам компании, которая специализируется на грузоперевозках, особенно, когда речь идет о морских перевозках. Правда, иногда для этого компании приходится приобрести собственное оборудование, необходимое для обслуживания судна: http://www.mpsystems.ru/.

Аренда автотранспорта также широко распространена, поскольку гораздо выгоднее арендовать корпоративный транспорт, чем тратить деньги на парковку и обслуживание автомобиля.

Еще один вид аренды необходим, когда компания собирается провести какое-либо мероприятие. Аренда транспорта — необходимая услуга при организации мероприятия, где подразумевается доставка гостей на место проведения праздника и обратно. Особым шиком считается аренда судна

 

Самыми востребованным транспортом в прокате являются лимузины и автомобили представительского класса, которые заказывают на свадьбу. Современный лимузин сегодня выполняет не только функции по перевозке, но и является настоящим баром на колесах с набором спиртного и фужеров, музыкой и лазерным шоу.

Эксклюзивный дизайн салона и спецэффекты дают возможность окунуться в мир гламурной жизни. При этом стоимость аренды лимузинов вполне приемлема даже в пятницу-субботу, а в рабочие дни почти в два раза дешевле. Новинкой в сфере аренды транспортных средств можно назвать автобус-дискотеку Party Bus. Автобус можно заказать на несколько часов и все это время в Вашем распоряжении будут находиться бар, ди-джей и небольшой танцпол. В случае же, если вам просто нужно перевезти людей из пункта А в пункт Б, возьмите в прокат автобус или микроавтобус. Аренда банкетных теплоходов возможна только в летнюю навигацию. На таком теплоходе все предусмотрено для проведения торжества — банкетный зал, танцпол, туалеты и т. п. Стандартный речной трамвайчик вмещает до 100 чел. гостей (при расположении на двух палубах). Есть и небольшие прогулочные теплоходы, рассчитанные на маленькую компанию, и более крупные судна, разгуляться на которых могут 300-1000 гостей. Для отдыха в узком кругу можно арендовать шикарную моторную яхту или стремительный катер. Воздушный шар является экзотическим средством передвижения.

Места полетов воздушных шаров строго регламентированы и занесены на карты. Поэтому, если Вы захотите ощутить все прелести свободного полета, Вам придется поехать на специальную загородную базу. Простой же подъем воздушного шара на привязи возможен и в черте города. Но и в этом случае требуется согласование с местными властями.