Водостоки. Водосточная система Aquasystem

Описание&nbsp-Характеристики&nbsp-Ассортимент&nbsp-Аксессуары&nbsp-Монтаж

Водостоки. Водосточная система AquasystemВодостоки Акваcистем (Aquasystem), производство и продвижение — одно из основных направлений деятельности компании Акваcистем (Aquasystem).

Надежность системы водостока из металла в течений десятилетий проверена производителями и потребителями в Западной Европе, Скандинавии и России. Имеет одновременно российские и европейские сертификаты и соответствует высочайшим техническим и потребительским требованиям на мировом рынке.

Уникальное оборудование, сконструированное и изготовленное в Европе, позволяет создавать многопрофильный водосток высочайшего качества согласно стандарту DIN (соответствие немецкому стандарту).

Полная автоматизация производства обеспечивает изготовление продукции, отвечающей высочайшим требованиям. Сырьем для производства желобов и труб служит холоднокатаная горячеоцинкованная сталь с двухсторонним полимерным покрытием — пластизоли толщиной 100 микрон, а также медь, цинк-титан и алюминий.

Стальной лист с полимерным покрытием, который используется в производстве водостоков, поставляется ведущими мировыми сталепроизводителями, такими, как Rautaruukki OY (Финляндия), Corus и др., имеет одновременно российские и европейские сертификаты и соответствует высочайшим техническим и потребительским требованиям на мировом рынке.

Несомненным преимуществом металлического водостока является его высокая прочность и долговечность относительно всех прочих материалов, а цинковое и полимерное покрытие препятствует контакту металла с кислородом и влагой. Эти факторы делают водостоки компании акваcистем (Aquasystem) идеальным для использования в климатических условиях России.

Описание&nbsp-Характеристики&nbsp-Ассортимент&nbsp-Аксессуары&nbsp-Монтаж

News Reporter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *