Колесный экскаватор с гидромолотом

В настоящее время ни одно строительство не обходится без специальной строительной техники. Для её использования нет необходимости приобретать дорогостоящую технику, ведь аренда колесного экскаватора с гидромолотом обойдется намного дешевле, чем его покупка. Точно также и заказ экскаватора погрузчика будет намного выгоднее его приобретения, если у вас всего один строительный объект.

Колесный экскаватор с гидромолотом довольно часто используют при выполнении земляных работ в черте города, также на эту машину нужны мультипроцессоры. С его помощью оперативно и без лишних трудозатрат можно демонтировать или просто разрушить старые плиты, опоры или небольшие строения.

Экскаваторы с гидромолотом имеют колесную или гусеничную базу. Отличаются данные виды максимальной скоростью передвижения, а также возможностью выезда на проезжую часть. Так экскаваторам на гусеничном ходу запрещено перемещение по проезжей части, их необходимо перевозить на специальном транспорте с одного строительного участка на другой. В то же время экскаваторы на колесном ходу не требуют дополнительных затрат на их доставку, они могут перемещаться по проезжей части, потому сами переедут куда необходимо. Данный аспект очень важен при выполнении строительных или демонтажных работ в черте города. Передвигаются экскаваторы со скоростью не более 30 км/ч, что необходимо учитывать при заказе транспорта на определенное время работы.

Гидромолот имеет энергию до 3 500 Дж и вес выше двух тонн, что способствует полному разрушению всего, что становится на его пути, а ковш, объем которого варьируется от 1 куба до 1,2, быстра выполнит выемки в грунте, если есть необходимость в обустройстве траншеи.

С помощью колесного экскаватора можно:
• Сделать планировку строительной площадки.
• Проложить любые инженерные сети в самых стесненных городских условиях.
• Произвести полную уборку территории от любого строительного мусора.

Колесный экскаватор оборудованный гидромолотом имеет массу преимуществ и огромный спектр выполняемых функций, с его помощью можно демонтировать здания и сооружения, разрушать дорожные плиты или неподвижные опоры тепловых трасс.

Также как и экскаватор с гидромолотом, популярностью на строительных площадках пользуются экскаваторы погрузчики, с помощью которых производятся не только разгрузочно-погрузочные работы, а и работы по копанию траншей и ям уборке мусора и перевозки сыпучих строительных материалов.

News Reporter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *