Ламинат по праву носит название самого популярного напольного покрытия. Оно встречается в частных домах и квартирах, офисах, медицинских учреждениях, детских садах и школах. В продаже представлены ламинатные покрытия отечественного и импортного производства, поэтому каждый покупатель сможет найти оптимальный по цене и качеству вариант. Если вы находитесь в поиске оптимального соотношения цены и качества, то стоит познакомиться с продукцией торговой марки Квик-Степ. Это напольные покрытия производства Бельгия, при создании которых используются инновационные технологии и новейшие технические решения. Поэтому готовые изделия радуют безупречным дизайном и высокими эксплуатационными характеристиками.

Чтобы купить Qucik-Step из Бельгии, не нужно никуда ехать. Продажей напольных покрытий представленного бренда в Санкт-Петербурге занимается официальный дилер – интернет-магазин quick-step.guru. Он работает с производителем напрямую без посредников, поэтому предлагает только качественную продукцию по приемлемым ценам. Доставка товара в оптимальные сроки производится во все населенные пункты страны. Оптовым и розничным покупателем предоставляется официальная гарантия от производителя.

Разнообразие коллекций

Производитель особое внимание уделяет внешнему виду ламината, паркетной доски, виниловых полов. Пол – это не только дополнительная защита от шумо- и теплоизоляция. Это важный элемент интерьера, который может придать ему изюминку, неповторимый и оригинальный вид. Поэтому ассортимент материалов постоянно расширяется. Ламинат представлен более чем 13 коллекциями. Это и классические цвета, и оригинальные цветовые решения. Более подробно с полным ассортиментом продукции можно ознакомиться на сайте дилера https://quick-step.guru. Для облегчения выбора и экономии времени в каталоге представлены реальные фото.

Производитель предлагает к заказу ламинат, созданный с использованием технологии HydroSeal. Это ламинатные покрытия следующих коллекций:

  • Impressive;
  • Impressive Ultra;
  • Majestic.

Отличительная особенность – повышенная устойчивость к температурным перепадам и высокой влажности. Использовать данные варианты можно даже в ванных комнатах, на кухне, в бане. Они не утратят своего товарного вида и эксплуатационных характеристики под действием внешних факторов.

News Reporter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *