Ламинат по праву считается самым популярным напольным покрытием, которое можно встретить в городских квартирах, загородных домах, офисных помещениях. Высокий спрос обусловлен оптимальным соотношением цены и качества. Ламинат – это многослойное покрытие, которое не уступает по красоте материалам из натурального дерева, но значительно выигрывает по цене.

Сегодня в продаже представлен ламинат как импортного, так и российского производства. С лучшей стороны себя показал ламинат бельгийского производства Quick-Step. Его производство ведется с использованием инновационных технологий, сертифицированных материалов и современного оборудования. На каждом этапе производства, ведется жесткий контроль качества, поэтому, исключается даже малейшая вероятность поступления в продажу брака. Подтверждением надежности и долговечности ламината, является официальная гарантия, которая предоставляется на 25 лет.

Официальный магазин Quick-step находится в Санкт-Петербурге. Можно заказать материалы самых популярных коллекций по выгодным ценам. Воспользоваться этим предложением могут клиенты из любого региона страны. Доставка производится посредством проверенных транспортных и курьерских компаний.

Основные критерии выбора ламината.

Весь ассортимент представлен в одном каталоге. Для облегчения выбора он разбит на категории – коллекции. Каждая из них имеет свои особенности. Они представлены покрытиями для истинных ценителей классики, для тех, кто предпочитает современное оформление. Для облегчения выбора можно посредством дополнительных фильтров сузить поиск:

  • класс нагрузки;
  • наличие фаски;
  • порода древесины;
  • толщина и многое другое.

Если при самостоятельном поиске или выборе возникнут сложности, можно обратиться к менеджерам. Они работают персонально с каждым клиентом, гарантируя всестороннюю информационную поддержку.

News Reporter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *