аренда компрессора

При проведении дорожных ремонтных работ часто прибегают к демонтажным работам. Независимо от того, будет ли это частичный “ямочный” ремонт, либо замена целых отрезков имеющегося дорожного полотна, необходимо избавиться от остатков старого покрытия. Для этого применяется уже отработанный механизм: сперва циркулярными пилами обозначаются границы демонтируемых участков, затем при помощи отбойных молотков производится разрушения лишней части асфальтового слоя.


Подрядные организации занятые на таких работах часто прибегают к аренде компрессора со всем необходимым оснащением. Несмотря на то что прокат оплачивается посменно и может предусматривать даже штрафы за нарушение сроков, такой подход зачастую выгоднее, чем приобретение дорогостоящего инструмента в личное пользование.


Главные преимущества проката:

  • оплата только за время использования инструмента;
  • отсутствие издержек связанных с хранением, обслуживанием, ремонтом и транспортировкой;
  • возможность использовать современное профессиональное оснащение;
  • информационная помощь и техническая поддержка со стороны прокатчика.

Прокат для организаций, ИП и физлиц

В настоящий момент аренда компрессора в Москве доступна как для организаций, так и физических лиц. Условия одинаково выгодны для каждой из категории клиентов. Предусмотрены различные скидки.


ООО «ЭКО-ОПТИМУС» предлагает услуги по аренде компрессоров с отбойными молотками в Москве и Московской области. Техника доставляется по адресу заказа транспортом владельца. Производится вся необходимая подготовка к предстоящим работам. Техническое состояние гарантированно соответствует норме. Действует страховка.

News Reporter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *