Централизованный отвод влаги с крыши дома не позволит осадкам застаиваться и затекать под фундамент или фасад, защищая здание от разрушений. Системы водостоков отличаются по форме и материалу изготовления, от которого зависит стоимость продукции. Компания Водостокстрой предлагает недорогие водостоки в Москве и области с доставкой на объект.

Что собой представляет водосточная система

Цена на оцинкованный водостокСистему водостока составляют несколько схожих элементов, независимо от сечения желобов (круглое или прямоугольное) и типа покрытия металла: это желоб, воронка, труба и крепежные элементы. Правильная конструкция желоба не допустит перелива воды через края. Для скатной кровли выбирают водоотвод наружного типа, на плоские крыши он устанавливается изнутри, под карнизами. Все детали герметично фиксируются с помощью доборных деталей. Нарушения технологии монтажа приводят к повреждениям водостока и снижению срока их службы.

Подобрать систему водостока можно на любой дом, благодаря широкому номенклатурному ряду. Итоговая цена складывается из материала изготовления и покрытия металла. Чтобы конструкция работала безотказно, важно правильно рассчитать нагрузку на систему и выбрать форму водостока. Исходя из предполагаемой нагрузки, определяется количество комплектующих деталей. Если выбрать водосток с неподходящим сечением желобов, его производительность сильно снизится. Рассчитать точную цену на оцинкованный водосток можно по ссылке на сайте компании Водостокстрой.

Как заказать недорогой водосток

В каталоге компании Водостокстрой представлены водостоки для крыши различных типов. Они могут быть укомплектованы полным перечнем всех необходимых элементов для системы отведения осадков. При этом цена одна из самых выгодных в Москве и области.

Стоит помнить, что водосток не только защищает, но и украшает дом. Выбор системы водоотвода зависит не только от конструктивных особенностей здания, но и от дизайнерских предпочтений покупателя. Интернет-магазин «Водостокстрой» предлагает заказчикам недорогие водостоки в Москве и области, которые хорошо сочетаются с любым покрытием кровли. Их надежность проверена тысячами довольных покупателей.

Недорогие водостоки в МосквеК преимуществам продукции можно отнести следующие факторы:

  • слабая подверженность коррозии;
  • устойчивость покрытия к сколам и царапинам;
  • не требует дополнительной защиты;
  • разнообразие цветов окрашивания.

Среди недостатков металлического водостока отмечают отсутствие шумоизоляции, трудоемкость в установке. Надежно установить ее могут только профессионалы. Срок службы зависит от правильно выбранного угла наклона, подбора крепежа и компенсаторов в местах пайки стыков, чтобы избежать дефекта «усталости металла».

Здание без водостока на кровле не прослужит долго. Осадки будут размывать отмостку, затекать под фундамент. Стены из-за брызг дождя будут влажными, что приведет к их медленному разрушению и развитию плесени. Грамотно спроектированная и правильно установленная система водоотведения решит проблему скопления влаги и прослужит долгие годы.

News Reporter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *