Многих интересует: изготовление металлоконструкций цена за тонну. Стоимость тонны сварных металлоконструкций «под ключ» составляет 99 000 рублей, включая сам металл и НДС.

Цена является приблизительной и подходит для большинства малых и средних промышленных строительных проектов.

Продуманные, современные методы производства, приобретение современного оборудования и работа высококвалифицированных специалистов позволяют добиться оптимальных цен за счет сокращения времени обработки, отходов и брака.

Современное оборудование позволяет нам выполнять сложные заказы, работать с эксклюзивными и уникальными проектами, создавать металлоконструкции самого разного назначения — от строительства авиационных ангаров и навесов до оформления крупных культурных объектов и элементов дизайна.

Цена производства стали в значительной степени определяется потребительским спросом. Большинство компаний стремятся оптимизировать цены и снизить затраты, чтобы сделать свою продукцию более привлекательной.

Преимущества нашего завода по производству металлоконструкций.

Использование высокотехнологичных станков с ЧПУ сокращает время производства и минимизирует трудозатраты.
Мы используем плазменную резку, которая является наиболее экономичным методом для быстрой и точной резки деталей.
Количество отходов сводится к минимуму благодаря точной обработке, высококачественной конструкторской документации и использованию процедур резки.
Трудоемкие и тяжелые операции выполняются в заводской автоматике — клепка, двусторонняя сварка, сборка конструкций.
Все детали точно собраны, что сводит процент неточностей к нулю.
Покраска и шлифовка поверхностей производится в специализированных мастерских и закрытых камерах. Это ускоряет процесс, улучшает качество покрытия и позволяет сохранить его экологичность.

News Reporter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *