Сэндвич панели. Статьи о строительстве. Деревянный дом из бруса

Сэндвич панели

Бывают ситуации, когда строить надо дёшево и быстро. При этом, очень важно удовлетворить всем требованиям по качеству. В такой ситуации могут помочь сэндвич панели, которые сегодня выпускаются в большом ассортименте.

Сэндвич панель представляет собой две металлические обкладки с прослойкой из теплоизоляционного материала. Связывает весь этот «бутерброд» двухкомпонентный клей. Промышленность выпускает сэндвич панели в виде стеновых и кровельных элементов. В комплекте со стеновыми и кровельными панелями доставляются крепёжные и доборные элементы.

По своим свойствам и характеристикам сэндвич панели удовлетворяют всем параметрам при строительстве промышленных объектов, складских и производственных помещений, зданий, предназначенных для общественного и бытового применения, оздоровительных и спортивных комплексов, холодильных камер, при реконструкции кровель и фасадов.

Такой обширный спектр применения сэндвич панелей обеспечен его универсальными свойствами. Этот продукт отличается превосходными параметрами по звуковой и тепловой изоляции. Конструкция из таких панелей обеспечивает надёжное крепление и герметичность. Панели обеспечивают превосходную пожаробезопасность и водонепроницаемость.

Для строительства домов и коттеджей из сэндвич панелей, не нужно по ходу строительства думать о деталях конструкции и всё время переделывать чертежи. Завод – изготовитель выпускает одновременно несколько типовых конструкций, которые удовлетворяют самым разным требованиям потребителя. Достаточно выбрать тот вариант проекта, который вас устраивает, и собрать его по прилагаемым сборочным чертежам. Такой подход позволяет ещё больше сократить время монтажа. Нужно отметить, что такие дома те требуют дополнительной отделки. Все элементы проходят отделочную обработку непосредственно на заводе по тем параметрам, которые были указаны заказчиком.

Сэндвич панели указали новое направление в развитии домостроения и имеют большой потенциал развития.

Достоинства дома из сруба ручной рубки: экологически чистые и могут»дышать»и сохранять микроклимат.

News Reporter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *