Оригинал картинки взять с сайта interglass.lv

Стеклянные перегородки

Стеклянные перегородки

— маятниковые – они открываются как наружу, так и внутрь. Как правило, такая дверь комплектуется напольным доводчиком, он после открывания двери возвращает ее в закрытое состояние или фиксирует в открытом положении.

Оригинал картинки взять с сайта i.pinimg.com

— откатные – во время открывания отъезжают в строну. Специальные каретки, к которым крепится дверное полотно, передвигаются по верхнему рельсу. Данная конструкция подходит к таким ситуациям, когда простая дверь при открывании занимает достаточное количество места или перегораживает проход.

Стеклянные перегородки могут быть как стационарные, так и трансформирующиеся. Они устанавливаются на висящем рельсе под потолком (при таком креплении пол остается не тронутый) и без труда убираются в парковую зону, освобождая ранее перегороженное пространство. Также несколько таких полотен или одно из них можно применять как дверь.

Цельностеклянные офисные перегородки при применении в офисных или торговых помещениях позволяют оптимально распределить помещение офиса, добавить элемент престижа, создать открытость, что увеличивает количество клиентов.

Но в последнее время перегородки получили широкое распространение не только в офисах, но и домашних квартирах. Если раньше использовались лишь душевые перегородки из стекла, то теперь они применяются и различных комнатах. Так как они не только изменяют дизайн квартиры, но и дают возможность создавать разнообразные «шедевры архитектуры», то их стараются использовать многие при оформлении своих квартир.   Правильно подобранные перегородки, смогут сделать дизайн вашей квартиры более экстраординарным и необычным. Стекло может быть использовано различное, в зависимости от ваших пожеланий, обычно применяется тонированное, матовое или триплекс  (два и более  соединенных вместе стекол). Это будет зависеть от выбранного вами стиля. Конечно, полностью свою популярность душевые перегородки из стекла не утратили, они, как и прежде пользуются с просом.

News Reporter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *