Оригинал картинки взять с сайта astroom.org

Ламинированный паркет Alloc тут

Ламинированный паркет Alloc тут

Уникальным отделочным материалом для пола, появившимся на рынке нашей страны относительно недавно, является ламинированная паркетная доска, имеющая просто неимоверную прочность, а так же массу других, выгодных потребительских преимуществ.

В спектре фирм-производителей данного материала, активно экспортирующих его на прилавки отечественных магазинов, особо важное место занимает норвежская фабрика «Alloc», предлагающая высококачественную продукцию, полностью соответствующую требованиям экологической безопасности.

Оригинал картинки взять с сайта kbtm.ru

Составом ламинированного паркета от данного производителя предусмотрено наличие специального бумажного слоя, чуть пропитанного с использованием меламина, куда добавлен алюминиевый оксид.

Но, несмотря на присутствие во внутреннем составе паркета всех вышесказанных материалов, он не источает даже малейшего вреда, являясь экологически чистым. Приобрести ламинированную доску в целях личного пользования можно тут, то есть на сайте популярной российской компании под названием «Элит паркет», имеющей официальное соглашение о поставках с производителем.

Возвращаясь к основной теме нашей беседы, хотим еще подчеркнуть, что общей структурой паркета предусмотрено присутствие древесноволокнистой, при повышенной водостойкости плиты, уровень прочности коей достигает девятисот килограмм на один кубометр.

В заключение отметим, что вся ламинированная доска, носящая это популярное имя, представлена в абсолютно всех эксплуатационных классах, начиная с 31-го и заканчивая 34-м. Все остальное, что касается этой паркетной доски, вы узнаете на сайте компании, воспользовавшись для данных целей вышеуказанной адресной ссылкой.

News Reporter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *