Оригинал картинки взять с сайта perevalka-tsk.ru

Керамзит, цены и классификация, продажа

Керамзит, цены и классификация, продажа

Высокая прочность и легкость, экологичность и доступная цена – вот основные преимущества керамзита перед многими строительными материалами. В его состав входит только глина, которая обжигается в печи до получения овальных гранул с заполненными воздухом порами. Именно поэтому керамзит, обладающий низкой плотностью и великолепными теплоизоляционными свойствами, так и не уступил свое место другим строительным материалам.

Компания «Альянс» предлагает экологически чистый керамзит, или керамзитовый гравий, – природный утеплитель, обладающий уникальными свойствами. Для транспортировки крупных партий мы используем керамзитовозы с возможностью боковой загрузки, а частным лицам доставляем продукцию в стандартных или небольших мешках. А самое главное – стоимость керамзита, так же как и цена на щебень известковый и другую нашу продукцию, уже включает стоимость доставки.

Какими конкурентоспособными свойствами обладает керамзит от компании «Альянс»?

Выгодная цена.

Хорошая тепло- и звукоизоляция.

Высокая прочность.

Экологичность.

Долговечность.

Влагоустойчивость, морозоустойчивость, огнеупорность.

Устойчивость к кислотам и другим химическим воздействиям.

Для каких целей применяется наш керамзит?

Керамзит – природный утеплитель, поэтому его целесообразно применять для теплоизоляции полов, стен, перекрытий, фундаментов, грунта, газонов на террасах, кровли скатного и плоского типа.

Керамзитовый гравий применяется для звукоизоляции пола, стен и перекрытий.

Оригинал картинки взять с сайта keramzitik.ru

Его используют в производстве сверхлегкого бетона и керамзитобетонных блоков в качестве наполнителя.

В сельском хозяйстве керамзит позволяет контролировать водный баланс растений. Кроме того, материал борется с закислением почвы, а его поры обеспечивают оптимальный воздухообмен в корневых системах растений.

Керамзит используется при выращивании растений по технологии гидропоники: материал обеспечивает механическую поддержку корневой системе и циркуляцию питательного раствора.

Стройматериал находит применение и в дорожно-строительных работах.

Керамзит может служить фильтрующей засыпкой в фильтре очистки воды или запыленного воздуха и т. д.

Компания «Альянс» реализует высококачественный экологически чистый керамзит, изготовленный на основе специальных пород глины. Для определения пригодности сырья к использованию предварительно проводятся химические анализы. Поэтому стройматериал соответствует всем европейским строительным нормам и позволяет при правильном применении сократить расход тепла до 75%!

С какой бы целью вы ни обратились к нам – заказать керамзит или купить песок карьерный, – логистическая служба обеспечит оперативную доставку по Москве и области, стоимость которой вам не придется оплачивать дополнительно. Если у вас остались вопросы, позвоните по телефону, указанному на сайте, нашему менеджеру прямо сейчас – впереди нас с вами ожидает взаимовыгодное плодотворное сотрудничество!

Наименование

Цена за 1м3

Керамзит (ФР. 10/20) (5/10, 0/5 – Договорные)

Россыпь

от 950 руб.

Мешки

от 1250 руб.

Обратная связь

News Reporter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *