Оригинал картинки взять с сайта media.makler.md

Сборка сруба | Недвижимость

В основе строительства  любой недвижимости, будь то кирпичное сооружение или сборка сруба, лежит правильная технология, применяемая строительными фирмами на портале www. linkstroy. ru.

Сразу  хочется сказать, что готовый  деревянный сруб сейчас можно приобрести во многих местах. А затем своими силами  выполнить сборку сруба и монтировать его на участке, таким образом можно сэкономить приличную сумму денег и времени.

Тем более, когда собственноручно сложить  такое сооружение может практически любой человек, обладающий хоть некоторыми строительными навыками.

В частности основой любого сруба считается  четыре бревна, которые образуют при укладке так называемый  венец. Каждая из его сторон будет представлять стеновую конструкцию.

Мероприятия по утеплению собираемого самостоятельно сруба

Следует знать и то, что  при усадке деревянного дома происходит некоторое усыхание и, конечно же, некоторая деформация дерева.

Оригинал картинки взять с сайта static.prian.ru

Именно поэтому уменьшаются зазоры между отдельными составляющими, увеличивается теплоизоляция. Хотя этого не достаточно, чтобы будущее строение было комфортным и теплым. Необходимо выполнять и дополнительные меры по утеплению срубов.

Прежде чем приступить к укладке сруба, стоит заранее заготовить необходимое количество  материала для утепления. При  возведении деревянного жилища можно  применять для этой цели мох или паклю. В процессе сборки сруба можно также выполнять прокладку слоями этих материалов в пазах и между венцами. После окончательной сборки следует провести дополнительную конопатку.

Похожие материалы:

Строительство в зимний период – это процесс технологически более сложный и дорогостоящий.

Добротный бревенчатый дом считается хорошим строением, которое служит защитой от природных негативных явлений.

Сравнивая предложения о предлагаемых срубах, можно наткнуться на тот факт, что у разных производителей рубка одного и того же строения стоит по-разному.

Бревенчатые дома встречаются  двух типов —  сооружения  рубленые и выполненные  из оцилиндрованного бревна.

News Reporter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *