Оригинал картинки взять с сайта uralsk.i-r.kz

Установка стальных дверей | Окна, балконы, двери

Стальные двери стали одними из наиболее востребованных для рынка отечественного потребления. И это неудивительно, поскольку такая конструкция обладает множеством достоинств, о которых мы расскажем чуть позже. Сейчас хотелось бы обратить внимания на самые важные детали входной стальной двери, которую вы планирует приобрести для своего жилища или офиса. Хотя для последнего, оснащенного офисными стеклянными перегородками, такие двери могут быть неуместными.

Важными элементами такой двери являются стальной лист и коробка, антисрезы и уголок, а также фурнитура и иные комплектующие.

Каждый элемент, входящий в этот комплект стальной двери, имеет большое значение  в дальнейшей эксплуатации и процессе установки.

Поэтому, нужно очень внимательно проверять наличие всех необходимых составляющих.

Оригинал картинки взять с сайта letost.ru

Если вы собрались заменить уже имеющуюся старую модель дверной конструкции, то Вам  никак не обойтись без предметов, так называемой  «тяжёлой техники», то есть «болгарки» и резака.

Демонтаж дверей

Демонтаж старой стальной двери должен производиться специалистами, которые смогут аккуратно выполнить работу, не нарушая формы дверного проёма и не повреждая поверхности сопутствующих стен.

Работы по замене двери проводиться в  несколько этапов, хотя все они предназначены для одной цели — подготовке дверного проёма к монтажу новой входной двери.

Все работы следует производить так, чтобы новая дверь установилась точно и плотно. Именно это станет залогом долговечности конструкции и гарантированной уверенности в стабильном функционировании дверных замков.

News Reporter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *