Для многих сфера государственных и коммерческих закупок остается закрытой. Не потому, что это невыгодно, это нечестно, а потому, что это тяжело, непонятно, имеет много подводных камней и технических моментов. Во-первых, поиск предложений — трудоемкий процесс. Шесть федеральных площадок, около двухсот коммерческих площадок, каждая со своими системами и интерфейсами. Можно потратить несколько рабочих дней и так и не найти подходящего предложения. На помощь приходят агрегаторы — сервисы автоматического поиска площадки тендеров. Так же, как синапсы.
У сервиса Synapse.Pro есть 5-дневная бесплатная пробная версия, которую мы будем использовать для проверки его функциональности. Давайте возьмем конкретный бизнес в качестве примера и попробуем найти правильную покупку.
Индивидуальные предприниматели получат информацию о новых закупках бумаги и картона субъектами МСП в Центральном федеральном округе без оформления заявки и договора, более 5 дней с момента окончания срока участия.
Synapse собирает информацию из государственных реестров, финансовые отчеты, статистику тендеров, историю арбитража, жалобы в ФАС и анализирует риски сотрудничества.
Получите скидку 25% на трехмесячную подписку на Synapse.Pro до конца августа. Подпишитесь, чтобы не пропустить интересную покупку.

News Reporter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *