Как сдать квартиру для съемок кино в Москве без посредников, если у тебя есть только квартира в которой ты живешь. Через сервис LOCATION STAR. Часто, чтобы не тратить драгоценное время на создание правильной локации для рекламного ролика или целого фильма, руководители проектов прибегают к услугам профессионального локационного агентства. Эти компании собирают в свою базу квартиры, дома, офисы, подвалы и т. д., которые можно сдавать в аренду в дни съемок. Плюсы и минусы аренды собственной квартиры для съемок.
Сервис предлагает оригинальные, классические, интересные тематические места, места, квартиры, дома, объекты недвижимости только с согласия владельцев фильмов, клипов, киносериалов, рекламных роликов Москвы и Московской области.
Даже самый бюджетный проект в «бабушкиной» квартире стоит 15 000 рублей за сутки съемки. Если сдавать квартиру не менее 3 раз в месяц на тех же условиях, можно получать доход, эквивалентный среднемесячной зарплате офисного работника. 3 дня в месяц на «работу» и 27 дней на «отдых» или на заработок. Согласитесь, увеличение ежемесячного бюджета — это неплохо.

News Reporter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *