Известные сотни лет паркетные полы на сегодняшний день являются одними из самых надежных, прочных и долговечных напольных покрытий. С его помощью можно создать в помещении особый уют, позволяя комфортно передвигаться по приятным на ощупь поверхностям. Изделия из паркетной доски обладают отличными техническими свойствами и привлекательными эксплуатационными характеристиками.

Естественная красота натуральных материалов.

Это этапы производства и проектирования.
В основе штучного паркета цена на которого наиболее доступна, лежат однородные доски, преимущественно из массива ценных пород дерева. К ним относятся дуб, клен, мербут и ясень. Все полы из штучного паркета имеют замки «шип-паз», что упрощает укладку.

Гребни (шипы) представляют собой выступы сбоку паркета размером 0,4х0,4 см.
Канавки — канавки, предназначенные для образования выступов при соединении соседних элементов. Размеры канавок 0,4х0,5 см.
Древесина сортируется по качеству, а затем обрабатывается для получения паркета. Затем заготовку необходимо хранить в сушильной камере до тех пор, пока не будет достигнут необходимый для хранения уровень влажности (9–10%).

Сушильный агрегат исключает возможность проникновения кислорода в древесину, что способствует уплотнению древесины.

Завершающим этапом является распил заготовки и определение соответствия панелей по длине и качеству. Затем их склеивают под давлением с помощью отвердителя и клея.

News Reporter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *