В течение 10 лет никто не думал о прошивках в сфере оргтехники, тем более когда пришло время прошивать принтер. По крайней мере, раньше было легко. Лазерные принтеры стоят дорого, особенно лазерные и струйные принтеры. Новые картриджи с тонером гораздо дешевле.

Как часто нужно чистить? В течение 10 лет никто не задумывался о прошивке в сфере оргтехники, особенно когда ее нужно было прошивать. По крайней мере, раньше было легко. Лазерные принтеры стоят дорого, особенно лазерные и струйные принтеры. Новые картриджи с тонером гораздо дешевле. Так же в каждом городе есть много «сумасшедших ручек» с небольшим вознаграждением, обычно в 5-6 раз дешевле новых картриджей.

При этом многие современные принтеры, МФУ и прочие копировальные аппараты уже не так просто заправить. Производитель начал использовать специальные чипы и вычислительные блоки для предотвращения перезаправки.

Что такое перепрошивка принтера?

Перепрошивка или прошивка принтера— это программное обеспечение, которое снимет заводскую защиту принтера и его программного обеспечения. Цель данного процесса – постоянно выключать контроль над количеством страниц, которые напечатаны на принтере. После завершения прошивки принтер будет думать о том, что у него новый картриджик.

News Reporter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *