Краны на автомобильном шасси считаются одним из самых популярных видов техники. Немецкий производитель выпускает технику на базе автомобильного шасси собственного производства. Ряд машин получил знак liebherr ltm. Самоходные машины разрабатываются и производятся с использованием передовых технологий и собственных разработок.

Модельный ряд

  • Liebherr LTM – телескопические краны на шасси повышенной проходимости. Помимо того, что машины могут проехать по любому покрытию (что не редкость на наших стройках), они еще и обладают высокими скоростями на шоссе. Самым мощным телескопическим краном в мире является автокран Liebherr LTM 11200-9.1 (автокран Liebherr 1200 тонн).
  • LTF — Строительные краны-такси, отличие которых в том, что они могут перемещать грузы без выдвижения и закрепления дополнительных опор аутригеров. Краны, прибывающие на место, сразу готовы к работе, что дает им ощутимое преимущество в ситуациях, когда режим работы крана не предполагает постоянного пребывания на одном месте, а требует постоянного перемещения для выполнения кратковременных работ. Автокраны немецких производителей можно разделить на несколько групп: грузоподъемность 35-40 тонн, грузоподъемность 50 тонн, грузоподъемность 70 тонн, грузоподъемность 100 тонн, грузоподъемность 200 тонн, грузоподъемность 300-500 тонн. тонн;
News Reporter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *