Буровая установка УРБ в основном используется для геофизических и структурных разведочных скважин на нефть и газ, разведки твердых полезных ископаемых, строительных материалов и подземных вод, инженерно-геологических изысканий, бурения водозаборных и взрывных скважин. Эта буровая установка с подвижной вращающейся головкой предназначена для вращательного бурения с промывкой, продувкой или шнеком.
Необходимо внимательно прочитать описание и отзывы, прежде чем купить буровую установку УРБ, ведь если вы заказываете буровое оборудование, вам нужно брать лучшее и равняться на лучшее. Помните, приобретая буровую установку УРБ Екатеринбург в компании СПЕССНАБ, вы приобретаете надежность оборудования, долговечность и качественное обслуживание. Наше оборудование выбирают те, кто хочет быть лидером в своей области и стремится достичь наилучших результатов в развитии своего бизнеса.
Установка УРБ является достаточно удачным конструкторским решением. Гусеничная ходовая часть позволяет машине работать практически на любой строительной площадке. Шнек имеет диаметр до 600 мм и обеспечивает бурение любого типа буронабивных свай на глубину до 30 м, достаточную для забивки любого типа конструкции. Кроме того, буровая установка имеет высокую производительность за счет высокой скорости бурения.

News Reporter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *