Манящий аромат свежесваренного кофе или горячей хрустящей выпечки не оставит равнодушным даже самых голодных. Но что, если в заведении нет собственной пекарни, а кофеварка не пахнет так, чтобы заполнить комнату?

Ароматизаторы для кафе и ресторанов могут стать отличной маркетинговой стратегией! Приятный аромат, исходящий из магазина, поможет создать теплую и комфортную атмосферу для ваших клиентов. Это поможет повысить лояльность посетителей и создать запоминающийся новый образ вашей компании, что напрямую повлияет на увеличение среднего чека.

В ассортименте компании большое количество универсальных и специфических ароматов для заведений общественного питания, представленных в разных сериях:

Аэрозольные духи

Черный кофе, капучино, багет, французская выпечка, домашнее печенье, бабушкин пирог, шоколадные кексы, белый шоколад, горький шоколад, сладкие воспоминания, бекон, прошутто, стейк на гриле, мохито, апельсин с корицей.

Диффузное ароматическое масло

черный кофе, капучино, кофе в зернах, горячий хлеб, бородинский хлеб, выпечка, печенье, печенье, печенье с шоколадной крошкой, итальянская пицца, шоколадные трюфели, карамель, панчетта, стейк, копчености, мо хито, цитрусовый чай, кока-кола, апельсин — корица, ваниль, лемонграсс, хмель.

News Reporter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *