Grohenberg — немецкий производитель, специализирующийся на бытовой сантехнике. Продукция компании известна своим качеством, надежностью и функциональностью. Кроме того, в коллекции Grohenberg есть эксклюзивная дизайнерская сантехника.

Особенности продукции

Сантехника, в том числе и grohenberg смеситель, находится в среднем и высоком ценовом сегменте, поэтому ее эксплуатационные характеристики соответствующие. В производстве компания использует только качественное сырье, а продукция сертифицирована и реализуется в странах Европы, СНГ и Азии.

Отдельного внимания заслуживают дизайнерские решения Grohenberg, стилизованные под определенный стиль интерьера. В каталоге продукции компании есть сантехника классического и современного дизайна, которая идеально подойдет для ванных комнат или кухонь.

Купите смеситель или душ Grohenberg, и вы получите гарантию не менее 5 лет. Столь внушительный срок – лучшее доказательство надежности продукции немецкого бренда.

Смесители

Основное отличие смесителей Grohenberg в том, что они изготавливаются с использованием только однорычажного бочкового механизма. Преимущество этой арматуры в том, что во время работы у вас всегда свободна одна рука. Регулировка напора и разбавления холодной/горячей воды осуществляется рычагом. Кроме того, картриджи с керамическими пластинами очень надежны. Даже при ежедневном использовании срок его службы составляет более 10 лет.

News Reporter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *