Полиграф фиксирует психофизиологические изменения, а профессиональные полиграфологи определяют, верны или нет ответы испытуемых, путем установления причинно-следственной связи. Качество результатов, как мы понимаем в названии «полиграф», во многом зависит от диады полиграф-полиграф-проверщик. Краснодарский Центр Детекции Лжи и Гипноза предлагает услугу проверка на полиграфе.
Полиграф является незаменимым инструментом в системах подбора персонала для решения следующих задач, а именно:
В процессе тестирования соискатели часто сообщают о себе дополнительную информацию, которая не была бы раскрыта в любой другой обстановке.
Знание использования полиграфа при приеме на работу в организацию является мощным сдерживающим фактором для большинства людей с факторами риска, не позволяя им пытаться устроиться на работу в такую ​​организацию.
Проверка на полиграфе упрощает поиск сотрудниками вакансий и помогает проводить собственные расследования. Процедура проводится по требованию руководителя организации при условии согласования с ответчиком.
Используя грамотные методы тестирования, результаты получаются с точностью до 90%. Основным элементом кампании является эксперт, который будет изучать ответы респондентов. Прибор только улавливает колебания, но не все проверяемые говорят правду.

News Reporter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *