донской кредит ростов — финансовая организация, основной задачей которой является оказание финансовой помощи акционерам в виде надежного сбережения капитала. Сегодня мы подробно рассмотрим, что предлагает компания. Мы узнаем о ее услугах, торговых предложениях, доступных планах, проанализируем отзывы и определим, действительно ли компания заслуживает вашего внимания.

На этом сайте вы можете рассчитать свою будущую прибыль. Укажите сумму и продолжительность, и система справится с этим самостоятельно. Расчет основан на накопительном плане «24» по годовой ставке 8,5% без учета налогов.

Услуги компании

  • Сбережения. Заявленная прибыль составляет 8,5% годовых. Гарантия выплаты депозита, беспроцентный частичный вывод средств или возможность ежемесячных платежей. Страхование происходит в НКО «МОВС».
  • Заем. Кооперативы имеют право выдавать кредиты под залог транспортных средств, недвижимости и производственного оборудования. Для получения кредита необходимо оставить заявку на официальном сайте или позвонить по телефону, обсудить условия с менеджером и отправиться в офис для оформления документов и получения средств.

Кредитная программа

КПК «Донской Кредит» предлагает 3 кредитные программы. Ознакомьтесь со списком необходимых документов.

  • Гарант. Срок кредита – один год, минимальная сумма – 100 000 рублей.
  • Автолог+. Срок один год, от 70 000 до 1 500 000 руб.
  • Бизнес. Распространяется на юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. 6-12 месяцев от 100 000 руб.
News Reporter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *