Срочный выкуп квартиры – это сделка, при которой компания выкупает жилье у собственника за собственные деньги. При этом действия организации не предполагают рекламной деятельности по привлечению клиентов. Процесс оформления сделки челябинск выкуп квартир занимает 3-4 дня с момента обращения в компанию: столько времени нужно на проверку и сбор всех необходимых бумаг.
На сегодняшний день из общего количества обращений в компанию, связанных с продажей жилья на вторичном рынке, около 15% составляют обращения по срочной покупке. Однако в итоге получается, что только каждый двадцатый из обратившихся действительно готов к такой сделке, остальные либо просто заинтересованы, либо не готовы продавать со скидкой.

Преимущества выкупа квартиры

  • Фирма несет ответственность за оформление всех документов с точки зрения юридической грамотности
  • Нет необходимости самостоятельно искать покупателей на свою недвижимость и постоянно снижать цену из-за прихотей покупателей
  • Быстрое решение вопроса, экономия вашего личного времени, за счет того, что юристы компании сами проверяют все документы, составляют договор и т.д. Вам не нужно бегать по нотариальным конторам и заверять все документы самостоятельно
  • Цена. Компания, осуществляющая срочный выкуп квартир, оценивает вашу недвижимость по текущим ставкам, что позволяет вам установить наиболее выгодную для вас цену.
News Reporter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *