Туннельные конвейерные печи предназначены для промышленной выпечки тонкого лаваша, лаваша, пиццы.
Они используются в пекарнях и пекарнях, специализирующихся на восточной выпечке, и отлично зарекомендовали себя в современных производственных условиях, печка для лавашей спроектирована так, чтобы быть простой и надежной и не требовать высококвалифицированного персонала.
Преимущества печи
- Удобная и эффективная работа
- Время выпечки от 20 до 30 секунд
- Продукт пропекается равномерно
- Регулировка скорости ленты
- Контроль температуры
- Маленький след
- Может использоваться как часть производственной линии
- Тихая и безвибрационная работа
- Легко чистить и стерилизовать компоненты и детали
- Дизайн выполнен из современных материалов
- Сертификат соответствия Налоговому союзу
- Заводская гарантия 1 год
Обогрев пекарной камеры осуществляется за счет инфракрасного нагрева с помощью специальных электронагревателей. Выпечка изделий в туннельных печах происходит на подвижных ленточных конвейерах, которые медленно движутся по пекарной камере.
Система управления туннельной печью позволяет контролировать температуру пекарной камеры, а также скорость конвейерной ленты. Благодаря этому можно выпекать качественный продукт.